Uno de nuestros pescados preferidos es el BACALAO
Y una de las formas que más nos gusta para cocinarlo es con tomate. Queremos que tú también disfrutes de este exquisito plato, y por ello te dejamos aquí esta riquísima receta.
INGREDIENTES:
Bacalao
Tomate
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Azúcar blanco
Harina para freír
ELABORACIÓN:
Picamos la cebolla y la pochamos. Nosotros le hemos añadido también calabacino, para que quede aún más suave. Mientras tanto batimos el tomate y cuando la cebolla esté bien pochada le añadimos el tomate batido y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento. Añadimos unas cucharadas de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate. Batimos el sofrito y lo pasamos por el chino para que se nos quede la salsa de tomate más suavita y ligera, y apartamos.
Enharinamos el bacalao y lo freímos. Una vez frito lo emplatamos y servimos con salsa de tomate por encima, y si la salsa se ha enfriado mientras freíamos el bacalao podéis ponerla en una cacerola para calentarla y añadir el bacalao dentro.
Esperamos que os guste y sobre todo que probéis a hacerla. ¡¡Os encantará!!
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