Te gusta el CAZÓN EN ADOBO pero...
¿Aún no sabes cómo se hace...? Es muy sencillo, nosotros te lo enseñamos:
INGREDIENTES:
1/2 kg de Cazón troceado.
4 ajos machacados
1 cucharada poco colmada de orégano
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vinagre blanco
1 vaso de agua
1 hoja de laurel partida
sal
aceite de oliva virgen extra y harina para freír.
ELABORACIÓN:
En un recipiente echamos el cazón, los ajos, el orégano, el pimentón, el laurel, el vinagre, sal y agua, y dejamos macerar durante al menos 6-8 horas.
Una vez transcurrido ese tiempo lo escurrimos, y lo secamos un poco con papel de cocina.
Preparamos un plato o recipiente con harina y una cucharada de pimentón, todo mezclado para rebozar.
Calentar el aceite a temperatura alta, enharinar, sacudir para quitar el exceso de harina o tamizar, y echar el cazón al aceite.
Sacar cuando esté dorado.
Puedes acompañarlo de una ensalada de col aliñada.
¡Buen provecho!
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