domingo, 24 de marzo de 2013

ROSCOS FRITOS

Estamos a Domingo de Ramos y comienza la Semana Santa.
¡Y nosotros hemos decidido hoy hacer algún postre típico de estos días!
No todo iba a ser pescado... :)









¡¡ROSCOS FRITOS Y LECHE FRITA!!


¿Quieres la receta de los roscos...?
Pues nosotros te la damos:

INGREDIENTES PARA 4 HUEVOS: 
4 huevos
16 cucharadas de aceite de oliva
12 cucharadas de azucar
 24 cucharadas de leche 
ralladura de 1 limon
1 sobre de royal
2 sobres de el tigre
anis y harina blanca.
Se baten los huevos con el azúcar el aceite y la leche,se ralla el limón, se añade el sobre de Royal y el tigre, un chorreón de anís y se echa la harina poco a poco hasta dejar una masa que se pueda trabajar pero mas bien blanda. 
Se van haciendo la forma de los roscos y se van echando en aceite de girasol caliente para freírlos.  
Una vez fritos se pasan por azúcar. 
¡Esperamos que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario