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miércoles, 4 de diciembre de 2013
MERLUZA RELLENA DE ESPINACAS Y GAMBAS
La merluza rellena es fácil de preparar, está buenísima y además permite una buena presentación si queremos quedar bien. Os recomendamos que la probéis, y además se puede hacer en cualquier época del año.
INGREDIENTES:
1 Merluza de 1kg aproximadamente, desespinada (abierta en forma de libro)
1 Manojo de espinacas
200 g de gambas
caldo de pescado
mayonesa
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Saltear los ajos y las espinacas con aceite de oliva y reservar. Saltear las gambas peladas con un poco de sal.
Salpimentar la merluza y rellenarla con las espinacas y las gambas, cerrar como un libro, ponerla en la bandeja del horno y rociarle un vaso de caldo de pescado y aceite de oliva por encima. Precalentar el horno a 200ºC y cocinar durante 15-20 minutos. Retirar la bandeja del horno, cubrir la merluza con mayonesa y gratinar hasta que se dore.
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