INGREDIENTES:
Salmon sin piel ni raspa, y en trozos de aproximadamente 1 cm.
aguacate y mango
salsa de soja
zumo de limon
pimienta negra
cebolla o cebolleta
UTENSILIOS:
molde cuadrado o redondo para emplatar.
Una vez descongelado el salmón, mariano en salsa de soja, zumo de limón, y una pizca de pimienta, mezclando todo bien en un bol y dejando reservado en la nevera. Aparte, trocea pulpa de aguacate y también un poco de mango. Marinado el salmón (una media hora), pícalo y mézclalo con el aguacate, una pizca de cebolla muy picadita, el mango y un poco del liquido con el que habías marinado el salmón. Emplata el tartar con ayuda de un molde redondo o cuadrado y sírvelo aderezado con cebollino.
Otros productos que también suelen añadirse en este plato suelen ser la manzana verde y el tomate picados. Puedes añadirlos o cambiarlos por el mango según tu gusto. Ya se sabe que sobre gustos no hay nada escrito. ;)
Para cualquier tratar de pescado crudo, recuerda usar siempre un pescado previamente congelado, para evitar el Anisakis.
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