sábado, 19 de enero de 2013

EL PESCADO Y TU SALUD

Foto: EL PESCADO Y TU SALUD.

El pescado y los mariscos tienen menos grasa total y saturada que la carne de res, cerdo y pollo. Su consumo regular puede disminuir los niveles de colesterol en sangre, y ser una excepcional fuente de proteínas, vitaminas y minerales.

Los ácidos grasos omega-3 del pescado es un tipo de grasa que no puede crear el cuerpo humano, está en la mayoría de los alimentos marinos, en especial en los pescados pescados azules. 
Ayudan a prevenir que las plaquetas de sangre se coagulen. Y como resultado disminuye el riesgo de arterias bloqueadas y ataques del corazón. En conjunto con otros beneficios nutricionales de comer pescado, y una alimentación saludable, tienen un efecto protector de la salud. Para disfrutar de estos beneficios, trate de incluir el pescado y mariscos unas cuatro veces por semana en su dieta.
El pescado y los mariscos tienen menos grasa total y saturada que la carne de res, cerdo y pollo. Su consumo regular puede disminuir los niveles de colesterol en sangre, y ser una excepcional fuente de proteínas, vitaminas y minerales.

Los ácidos grasos omega-3 del pescado es un tipo de grasa que no puede crear el cuerpo humano, está en la mayoría de los alimentos marinos, en especial en los pescados pescados azules. 
Ayudan a prevenir que las plaquetas de sangre se coagulen. Y como resultado disminuye el riesgo de arterias bloqueadas y ataques del corazón. En conjunto con otros beneficios nutricionales de comer pescado, y una alimentación saludable, tienen un efecto protector de la salud. Para disfrutar de estos beneficios, trate de incluir el pescado y mariscos unas cuatro veces por semana en su dieta.

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