lunes, 16 de septiembre de 2013

ROSADA ENCEBOLLADA.

Estamos acostumbrados a ver la rosada frita la mayoría de las veces, pero cuando queremos consumir menos calorías o comerla de otra forma no nos acordamos del encebollado, que es una forma de cocinar que le va genial a los pescados en general. 
Es una receta muy sencilla de hacer, y con ingredientes que seguro encontramos en nuestra cocina. 


INGREDIENTES: 
Rosada en filetes
Cebolla
Ajos
Vino blanco
Pimienta Negra
Aceite de Oliva



ELABORACIÓN: 
En la cazuela ponemos a calentar el aceite, cortamos los ajos y los doramos. Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana, y una vez cortada la echamos también en la cazuela para pocharla. Una vez pochada añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos que se reduzca un poco. Acto seguido ponemos la rosada salpimentada y dejamos que se haga a fuego medio durante unos 15-20 minutos (si vemos que se reduce mucho la salsa que queda podemos añadir un poco de agua para que termine de hacerse bien la rosada y no se quede cruda o nos quedemos sin salsa). Una vez terminado no olvides poner un poquito de pan en la mesa porque la salsa sale riquísima. 

¿Has visto que sencillo es? Pues si tiene buena pinta, mejores son los hechos... 

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