miércoles, 23 de octubre de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO


El otro día hicimos nuestro magnífico bacalao con tomate, pero nos sobró un poco de bacalao y un poco de salsa, así que decidimos aprovecharlo para hacer unos Pimientos de piquillo rellenos, porque aquí no se tira nada. 

Es muy sencillo puesto que ya tenemos el bacalao frito y la salsa de tomate, a la cual sólo le vamos a añadir un poquito de pimiento. ¡¡Vamos a ello!!

Lo primero que vamos a hacer es desmigar el bacalao que nos quedó, y mientras tanto sofreímos una cebolla con un poco de mantequilla, le echaremos un poco de harina y añadiremos leche. Cuando espese le añadimos el bacalao finalmente. Nos quedará una bechamel de bacalao que dejaremos enfriar un poco. 










Mientras se enfría la bechamel vamos a batir de nuevo nuestra salsa de tomate, pero esta vez le añadiremos uno o dos pimientos de piquillo (de los que nos encontramos rotos para aprovecharlos) y batiremos hasta que quede homogéneo. 



Una vez la bechamel está más fría y espesa iremos rellenando los pimientos con ella y poniéndolos en una bandeja para el horno, echaremos sobre ellos la salsa y meteremos en el horno 35 minutos a 150º 
Nosotros hemos puesto unas rodajas de patata cocida bajo el pimiento, y además de quedar bien hace buen contraste.  


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